姚珺副市长深入市中小企业公共服务窗口平台检查指导工作
作者:市中小企业服务中心 时间:2017-05-19 来源:云南省政府信息公开门户网站昭通市昭通市工业和信息化委员会 发布人:工信委办公室

姚珺副市长深入市中小企业公共服务窗口平台检查指导工作

 

515日,市人民政府副市长姚珺深入昭通市中小企业公共服务窗口平台检查指导工作陪同检查指导的还有大唐网络有限公司副总裁刘君市工信委副主任邓富强、市直相关部门负责人。

姚副市长一行先后查看了市中小企业公共服务窗口平台的公共服务区、服务产品展示区、服务机构入驻区建设情况,并听取了市中小企业服务中心负责人对服务窗口平台建设、服务功能设置工作开展及运营情况的汇报

 

听取汇报姚副市长对于平台的建设给出了高度的肯定和评价,平台工作提出了点要求。一是要加强与各部门及服务机构协同沟通,充分利用各方面的服务资源,积极承办好、组织好、开展好服务活动实实在在服务于中小微企业为推动昭通经济发展提供有力支持。二是要加强服务,逐步引导社会服务资源入驻窗口平台,推进和完善的中小企业公共服体系建设,制定完善发展规划,不断提升平台服务内容和水平。三是要找准着力点,把握政策,真正提升孵化能力,推进我市双创工作取得新突破,进一步把平台做大做强。