彝良特殊教育学校学生收到特殊礼物
作者:彝良政府办 时间:2017-09-13 来源:云南省政府信息公开门户网站昭通市彝良县 发布人:53062800001

金秋时节的9月12日,彝良县特校受北京摩尔爱饰网络科技有限公司的委托,为特校孩子发放新衣服。


捐赠是在彝良县政府副县长梅本强的联系下,北京摩尔爱饰网络科技有限公司董事长吴云和北京联合大学特殊教育学院16级音乐系盲人学生一道,为彝良县特殊教育学校送来了精心定制价值2万多元的90套校服、适合盲人使用的一批图书、物品等12箱。音乐系的盲人学生还录制了“万马奔腾”二胡曲送给学校孩子们,鼓励孩子们自强不息,努力学习技术本领。

此次捐助,为下步彝良特校招收盲生打下坚实的基础,以为学生们的生活和学习带来极大的帮助。特校领导介绍了学校发展情况,并感谢北京摩尔爱饰网络科技有限公司董事长吴云和北京联合大学特殊教育学院16级音乐系盲人学生对彝良特校学生予以物质上、精神上的支持与帮助,向他们回赠了特校学生制作的精美窜珠,感谢他们以真挚的关爱,让孩子们感受到阳光,让孩子们的生活之花永远在春天里绽放。

彝良特校师生感谢他们以实际行动,播撒对特殊群体的爱护,他们用爱心传递着社会正能量。同时勉励学生们心怀感恩之心,牢记社会各界的关怀,做个自强自立,努力向上的人。