大关县道路运输管理分局 召开“两学一做”学习教育工作总结会
作者: 时间:2017-12-07 来源:云南省政府信息公开门户网站昭通市昭通市交通局 发布人:昭通市交通局用户

12月7日,大关县道路运输管理分局 “两学一做”学习教育阶段总结会在七楼会议室召开。会议由分局党支部书记主持会议,特邀请交通运输局陈副局长指导工作,分局全体党员、各股室负责人、各中队长参加了会议。

会上,党务办主任就“两学一做”学习教育的开展情况进行了汇报,同时展示了相关书面材料。在“两学一做”学习教育中,道路运输管理分局结合交通运输工作实际,制定学习教育方案,创新学习教育形式,注重与“机关作风提升年、基层党建提升年”、学习十九大报告精神等相结合,引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

听取汇报后,党支部书记对分局 “两学一做”学习教育开展情况表示肯定。他说,“两学一做”学习教育开展以来,分局党支部高度重视、精心策划、认真组织、扎实推进,党支部的做法有特色、见成效。支部书记还对近期“两学一做”学习教育主要工作做了部署,他要求把学习习近平总书记系列讲话、学习十九大报告精神作为重点,深入学习贯彻讲话和文件精神,不忘初心、继续前进。他强调,分局党支部要进一步强化主体责任、细化分类指导、坚持问题导向、积极自查整改,并立足常态化、经常性,构建长效机制。

会议要求,本次“两学一做”学习教育工作总结会为分局提供了学习交流、总结提高的机会。下一步,分局要继续做到党支部有方案、党员个人有计划、学习讨论有重点、学习教育有特色、“两学一做”有氛围,将从严治党的要求落实到分局党支部、每名党员,确保“两学一做”学习教育扎实推进、取得实效。