刘和开等局领导与离退休干部、老党员话交通迎新春
作者: 时间:2018-02-13 来源:云南省政府信息公开门户网站昭通市昭通市交通局 发布人:昭通市交通局用户

2018年春节即将来临,昭通市交通运输局组书记、局长刘和开等局领导、相关人员在昆明、昭通两地开展了系列送温暖、发展慰问活动,与老党员、离退休老同志共话交运,喜迎佳节。

    212日下午,昭通市交通运输局在六楼会议室召开老干部、老党员座谈会局党组书记、局长刘和开,副局长邓荣强,局机关工作人员与离退休老同志们欢聚一堂,刘和开代表局党组向全体老干部、老党员们致以诚挚的问候和良好的祝愿,并介绍了市交运局2017年的工作情况和2018年的工作打算。刘和开说,市交运局今天取得的成绩离不开老同志们打下坚实基础,交通人定不负重托,砥砺前行。

    同时,局处级领导黄智斌受局党组委托,带领局机关党、财务科、人教科和机关工会工作人员前往昆明通过走访、召开座谈会的形式向在昆离退休人员送上新春祝福。