昭通市二O一一年非教育类事业单位公开招聘工作人员公告(第三号)
作者: 时间:2011-11-17 来源:云南省政府信息公开门户网站昭通市 发布人:ztxxgkb

根据中共昭通市委组织部、昭通市人力资源和社会保障局发布的《昭通市二O一一年非教育类事业单位公开招聘工作人员公告》(第一号)的规定,昭通市已于20111030组织了笔试考试。现阅卷工作已经结束,特将本次考试所有考生的报考职位、考号、笔试成绩等相关信息公告如下:

 

  一、昭通市2011年非教育类事业单位公开招聘工作人员考试笔试成绩(见附件1)。

 

二、考试成绩公布后,需查分的考生,于201111211123到市社局考试中心递交查分申请表(客观题不受理查分,只受理文科主观题查分),查分申请表应写明姓名、考号、查分科目、考试成绩(查分申请表见附件2,可下载打印)。查分结果在市人事人才工作网上公布。

 

三、考试成绩发布后,属于政策加分的考生,于201111211123持下列依据到市人社局考试中心进行加分:

 

1)对我市优秀运动员,依照《昭通市人事局昭通市文化体育局昭通市教育局关于对昭通市优秀运动员就业升学给予政策性优待的通知》(昭市人通〔200889号)文件精神执行。并在资格审核时提供市文体局证明及相关资料。

 

2)按照《革命烈士褒扬条例》确定的革命烈士的子女(包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女,下同)笔试成绩加5分,资格复审时需提供中华人民共和国民政部颁发的《革命烈士证明书》及户口证明(需证明与烈士间的关系);对因公牺牲的人民警察的子女,笔试成绩加3分,资格审核时需提供民政部门认定并颁发的《人民警察因公牺牲证明书》及户口证明(需证明与因公牺牲人员的关系)。

 

3)以上加分政策不进行累计加分,一名考生只可享受其中一项加分政策。

 

四、需要申请查分和政策加分的考生如在规定时间内不到市人社局考试中心递交有关材料的,视为自动放弃,以后不再受理。    

 

五、市人社局考试中心联系电话:08702125983   2122631

 

附件:1.昭通市2011年非教育类事业单位公开招聘工作人员考试笔试成绩

           2.查分申请表

 

笔试成绩和查分申请表.rar